Cara Mengirim SMS Terbalik Dengan R-BUD SMS

Thursday, May 13, 2010

R-BUD adalah Aplikasi Java yang unik sekaligus menarik. Buat anak muda seperti saya, aplikasi seperti ini memang cukup berguna walau hanya untuk iseng" dengan temen". :D

haxims.blogspot.com

Fungsi :

Fungsi Aplikasi R-BUD adalah untuk membalikan Tulisan yang di ketik oleh kita, dan jika di kirimkan ke HP Teman, dia akan menerima tulisan itu dengan Terbalik juga. untuk Dapat Membaca tulisan itu, teman kita tak harus mempunyai aplikasi tersebut lho.. Untuk Lebih jelasnya kamu download Saja langsung, gratis kok.


ini ada sedikit Tutorial biar lebih jelas. (Maaf saya tidak memakai screenshot karena menggunakan Handphone)

1. Buka Aplikasi R-BUD
2. Klik Write SMS
3. Lalu kamu tulis SMS yang akan kamu kirim.
4. Klik NEXT
5. Nah di situ kita dapat melihat hasilnya, kalau kamu kurang srek dengan tulisan itu (ribet banget), kamu klik back, terus edit lagi tuh biar bacanya ngga susah" amat :D

6. Setelah udah puas, kamu klik NEXT lagi, nah kamu tinggal masukin nomer HP tujuan, Oh iya, jika kamu ngga inget nomer tujuan nya, kamu klik PILIHAN lalu pilih "TAMBAH DARI KONTAK"

7. ya udah, SELESAI deh

(Aplikasi ini sebenarnya Format nya .jar tetapi sengaja saya buat .sis jadi setelah download, kamu tinggal ganti format nya aja)

kalau ada yang masih bingun silahkan tulis di comment aja.


Download NOW !!

Download From Ziddu

Sharing Itu Indah

Agar teman-teman Anda mendapat manfaat dari artikel ini, jangan lupa SHARE di FACEBOOK lewat tombol di bawah ini.

Bagikan


.::Artikel Menarik Lainnya::.

3 Comments:

Anonymous said...

mantap gan...
cmiw ah..

AA Ghie said...

mantap,,,,,ijin copas gan,.,.,
Hheheee,.,.

otto maggot said...

oke gan silakan.

 
FaceBlog © Copyright 2009 Iseng - Iseng Nge'Blog | Blogger XML Coded And Designed by Otto Aristho